
2027年までの北米麦芽エキス 市場
ページ数: 79 | レポートコード: TIPRE00015421 | カテゴリ: 食品・飲料
ページ数: 79 | レポートコード: TIPRE00015421 | カテゴリ: 食品・飲料
麦芽エキスとは、穀物を発芽させて製麦する過程で乾燥させた麦芽から抽出される甘味物質です。ビールの醸造に広く使用されています。乾燥麦芽エキスと液体麦芽エキスの 2 つの形態で製造されます。液体麦芽エキスは、天然の食品素材として使用される粘度の高い液体です。明るい色合いから暗い色合いまでさまざまな色レベルで入手できますが、乾燥麦芽エキスは液体抽出物をさらに噴霧乾燥して作られます。 モルト抽出物は、その独特の風味特性により複数の製品に使用されており、バー、シリアル、クッキー、バーなどの焼き菓子など、多くのレシピで砂糖や蜂蜜の代替品として機能します。味、香り、色を向上させるのに役立ちます。ベーキングや醸造のほか、栄養補助食品としても使用されます。ビール醸造者は液体麦芽エキスを好みます。これは、必要な処理手順が少なく、最も純粋な形の製品を求める人にアピールするためです。麦芽エキス市場は、クラフトビールの需要の増加と自然食品やオーガニック食品の採用の増加などの推進要因により、予測期間中に成長すると予想されます。
< /span>
モルトエキス市場北米は2018年の2億1,700万米ドルから2027年までに3億6,187万米ドルに達すると予想されています。 2019 年から 2027 年にかけて 6.0% の CAGR で成長すると予想されています。天然/有機抽出物の需要の増加により、メーカーにとって有利な機会が生まれています。これが、市場の成長を促進する主な要因です。北米の麦芽エキス市場。 伝統的なベーカリー製品を提供するベーカリー業界には多数の企業が存在しますが、提供する製品に麦芽原料を使用している企業は限られています。一方で、世界中の消費者は、本来の健康上の利点により、天然成分を含む食品を徐々に好むようになってきています。これは、そのような製品を提供する企業にとって大きな潜在的なチャンスを生み出す重要な傾向です。これはまた、ベーカリー、醸造所、食品および飲料業界からのシュガーフリー、グルテンフリー、高栄養価、クリーンラベル製品に対する需要の高まりを活用するために、国内の新規企業がモルトエキス市場に参入する機会も生み出しています。砂糖代替品の需要の高まりにより、市場参加者が麦芽エキスを手に入れる機会が増えています。競争力のある価格設定と数多くの製造上の利点も、食品メーカーがモルトエキスを選択するよう後押ししています。世界的なライフスタイルの変化によるアルコール消費量の増加も、麦芽エキスの需要を加速させています。市場参加者が少ないため、栄養補助食品業界における麦芽エキスのチャンスは驚くべきものです。原材料が入手しやすく、加工コストが低いため、新規市場参加者にチャンスが与えられます。さらに、さまざまな用途で大麦麦芽や小麦麦芽の需要が高まっているため、同様の代替品の必要性が北米全土で高まっています。大麦や小麦麦芽の不足は、米などの他の穀物を使用することで回避できます。しかし、代替穀物は小麦や大麦と同じ栄養や発酵、その他の性質を持たないため、そのままの代替品として組み込むことはできず、それによって市場の成長を大幅に押し上げることができます。さらに、今日の消費者は、そのような種類の食品が提供する数多くの健康上の利点に焦点を当てて、オーガニックおよびナチュラル食品への好みを移しています。さらに、食品添加物に対する政府の厳しい規制は現在、食品加工業者や製造業者にとって大きな懸念事項となっています。このため、食品および飲料業界で活動する企業は、食品添加物を使用または制限せず、合成食品添加物の代替品として天然食品の色やフレーバーの採用を増やすことにより、クリーンラベル製品の製造に注力しています。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のパンデミックは、ロックダウン、事業停止、渡航禁止などにより、さまざまな国の産業や経済に影響を与えています。米国は、カナダやメキシコと比較して、コロナウイルスの確認症例数が最も多い。新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の発生により、サプライチェーンと流通チェーンが影響を受ける可能性があるため、これは地域の鉄道輸送に影響を与える可能性があります。さらに、全体的な製造プロセス、研究、開発活動も市場の成長に影響を与えます。
麦芽エキスの市場形式、性質、用途に分けられます。形状に基づいて、市場は液体と粉末に分類されます。 2018年、北米のモルトエキス市場は液体セグメントが独占しました。自然に基づいて、麦芽エキス市場はオーガニックと従来型に分けられます。オーガニックセグメントは、予測期間中に最も急速に成長するセグメントになると予想されます。用途に基づいて、麦芽エキス市場は食品、飲料、医薬品などに分類されます。飲料セグメントは 2018 年に最大のシェアを占めており、予測期間中も引き続きその優位性が続くと予測されています。
< Strong>主要な情報源とリストされている企業
このレポートを作成するために参照したいくつかの主要な一次情報源と二次情報源。北米の麦芽エキス市場 には、企業の Web サイト、年次報告書、財務報告書、政府文書、統計データベースなどが含まれます。レポートに記載されている主要企業は Maltexco SA です。マルテウロップ・グループ;アイレックス社;モルトプロダクツ株式会社;ユナイテッド・モルト・グループ;グループスフレ。マントンズ社;ブートモルト ネバダ州; Rahr Corporation、 Complementos Alimenticios、SA de CV。
戦略的洞察 2027年までの北米麦芽エキス 市場 現在のトレンド、主要プレーヤー、地域的なニュアンスなど、業界の概要についてデータに基づいた分析を提供します。これらの洞察は実用的な推奨事項を提供し、読者は未開拓のセグメントを特定したり、独自の価値提案を展開したりすることで競合他社との差別化を図ることができます。データ分析を活用することで、これらの洞察は、投資家、メーカー、その他の利害関係者など、業界のプレーヤーが市場の変化を予測するのに役立ちます。将来志向の視点は不可欠であり、利害関係者が市場の変化を予測し、このダイナミックな地域で長期的な成功に向けて自らを位置付けるのに役立ちます。最終的に、効果的な戦略的洞察により、読者は情報に基づいた意思決定を行い、収益性を高め、市場内でビジネス目標を達成できるようになります。
レポート属性 | 詳細 |
---|---|
市場規模 2018 | US$ 217.00 Million |
市場規模 2027 | US$ 361.87 Million |
世界のCAGR (2019 - 2027) | 6.0% |
履歴データ | 2016-2017 |
予測期間 | 2019-2027 |
対象セグメント |
による 形状 (液体と粉末) |
対象地域と国 | 北米 (米国, カナダ, メキシコ)
|
市場リーダーと主要企業プロフィール |
地理的範囲は 2027年までの北米麦芽エキス 市場 企業が事業を展開し、競争する特定の分野を指します。多様な消費者の好み (特定のプラグ タイプやバッテリー バックアップ期間の需要など)、さまざまな経済状況、規制環境などの地域の違いを理解することは、特定の市場に合わせて戦略をカスタマイズする上で重要です。企業は、サービスが行き届いていない地域を特定したり、地域の需要に合わせて提供内容を調整したりすることで、リーチを拡大できます。明確な市場への焦点により、より効果的なリソース割り当て、ターゲットを絞ったマーケティング キャンペーン、地域の競合他社に対するより適切なポジショニングが可能になり、最終的にはターゲット地域での成長を促進できます。
の 2027年までの南米麦芽エキス 市場 価値がある US$ 217.00 Million で 2018, 到達するように投影する US$ 361.87 Million による 2027.
私たちの報告によると 2027年までの南米麦芽エキス 市場, 市場規模は US$ 217.00 Million で 2018, 到達するように投影する US$ 361.87 Million による 2027. これは、およそ 6.0% 予測期間中。
The 2027年までの南米麦芽エキス 市場 レポートでは通常、これらの主要セグメントをカバーします-
過去の期間、基準年、予測期間は、特定の市場調査レポートによって若干異なる場合があります。ただし、 2027年までの南米麦芽エキス 市場 報告:
The 2027年までの南米麦芽エキス 市場 複数の主要プレーヤーが存在し、それぞれが成長と革新に貢献しています。主要プレーヤーには次のようなものがあります。
The 2027年までの南米麦芽エキス 市場 この報告書は、次のような多様な利害関係者にとって価値のあるものである。:
基本的に、関与している、または関与を検討している人は、 2027年までの南米麦芽エキス 市場 バリューチェーンは、包括的な市場レポートに含まれる情報から利益を得ることができます。